Breaking News

25 November 2022

Kemenag Libatkan 400 Guru dalam Upacara Peringatan HGN 2022

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله و الحمد لله
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين

Salam Sahabat Hanapi Bani.

Jakarta (Pendis) – Kementerian Agama RI akan melibatkan lebih dari empat ratus guru dalam upacara peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022. Pelibatan ini dinilai sangat penting agar dapat menunjukkan potensi-potensi guru yang sangat luar biasa.

Hari Guru Nasional atau HGN diperingati pada tanggal 25 November 2022 besok. Pedoman pelaksanaan rangkaian acara Hari Guru 2022 sudah dipublikasikan Kementerian Agama RI pada laman https://pendis.kemenag.go.id/read/kemenag-terbitkan-edaran-upacara-bendera-hari-guru-2022.

Persiapannya sendiri sudah dilakukan dua bulan sebelumnya dengan membuka pendaftaran untuk calon penerima Anugerah Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tahun 2022. Anugerah ini akan diumumkan pada malam puncak peringatan HGN 2022.

Pelaksanaan upacara peringatan Hari Guru 2022, akan dilaksanakan serentak besok pagi. Demi kekhidmatan upacara, maka Kemenag mengeluarkan SE tentang panduan pelaksanaan upacara. Seluruh peserta upacara menggunakan kemeja putih, celana/rok berwarna hitam/gelap, berpeci hitam, dan untuk perempuan menyesuaikan.

Khusus Upacara Bendera Peringatan Hari Guru pada kantor pusat, dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama JI. Lapangan Banteng Barat Nomor 3-4 Jakarta Pusat, dimulai pukul 07.30 WIB dan disiarkan secara langsung melalui kanal media sosial Direktorat Jenderal Pendidikan Islam dan Kementerian Agama.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang "Kemenag Libatkan 400 Guru dalam Upacara Peringatan HGN 2022", semoga bermanfa'at. 

Terimakasih atas kunjungannya, mohon doa' agar kami sekeluarga diberikan kesehatan dan blog ini terus berkembang serta berguna bagi semua orang.
Memberi manfa'at baik di dunia maupun di akhirat.

Untuk mendapatkan pemberitahuan langsung mengenai artikel terbaru di facebook dari website ini silakan klik suka pada halaman kami  HANAPI BANI 

atau gabung Group kami;

Youtube ;(Klik DISINI)
Komunitas WA ;(Klik DISINI)
WA 1 ; (Klik DISINI)
WA 2 ; (Klik DISINI)
WA 3 ; (Klik DISINI)
WA 4 ; (Klik DISINI)

WA 5 ; (Klik DISINI)
WA 6 ; (Klik DISINI)
WA 7 ; (Klik DISINI)
WA 8 ; (Klik DISINI)
WA 9 ; (Klik DISINI)
WA 10 ; (Klik DISINI)
WA 11 ; (Klik DISINI)
WA 12 ; (Klik DISINI)
WA 13 ; (Klik DISINI)
WA 14 ; (Klik DISINI)
WA 15 ; (Klik DISINI)
Telegram ; (Klik DISINI)
Bip ; (Klik DISINI)
Halaman FB 
(Klik DISINI)

و صلى  الله على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين
ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Protected by Copyscape

0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

"Derita Guruku", Puisi Seorang Siswa buat Gurunya

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . ...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI