Breaking News

05 Oktober 2023

Kumpulan Ucapan dan Twibbon Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله و الحمد لله
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين

Salam Sahabat Hanapi Bani.

Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 bisa kamu gunakan untuk menyemarakkan peringatan Hari Guru Sedunia atau World Teacher's Day tahun 2023. Hari Guru Sedunia diperingati pada tanggal 5 Oktober setiap tahunnya.

Tahun ini, tema Hari Guru Sedunia 2023 adalah "The teachers we need for the education we want: The global imperative to reverse the teacher shortage" artinya "Guru yang kita butuhkan untuk pendidikan yang kita inginkan: Keharusan global untuk membalikkan kekurangan guru".

Untuk berpartisipasi memperingati Hari Guru Sedunia 2023, kamu bisa pasang twibbon dan membagikannya di media sosial dengan berbagai ucapan. Berikut ini informasi daftar link download twibbon dan ucapannya:

Kumpulan Twibbon Hari Guru Sedunia 2023

Melansir laman Twibbonize, ada banyak pilihan twibbon Hari Guru Sedunia 2023 yang dapat digunakan untuk turut serta menyemarakkan peringatannya pada tanggal 5 Oktober 2023. Berikut ini daftar link download twibbonnya:

Twibbon Hari Guru Sedunia 2023Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 (Foto: Twibbonize)

Cara Memakai Twibbon Hari Guru Sedunia 2023

Jika Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 sudah diunduh, selanjutnya tinggal memasukkan foto yang kamu inginkan ke dalam twibbon tersebut. Berikut langkah-langkahnya:

 1. Pilih salah satu Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 yang ingin dipakai dari link di atas.
 2. Kemudian, akan diarahkan ke laman Twibbonize, lalu klik 'Pilih Foto'.
 3. Pilih foto yang akan digunakan di Twibbon Hari Guru Sedunia 2023, lalu klik OK.
 4. Foto yang dipilih akan muncul di Twibbon Hari Guru Sedunia 2023. Letak foto dapat digeser kemudian klik 'crop'.
 5. Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 sudah jadi. Untuk menggunakannya, klik 'download' dan Twibbon akan tersimpan di galeri.

Kumpulan Ucapan Hari Guru Sedunia 2023

Kamu bisa bagikan Twibbon Hari Guru Sedunia 2023 di media sosial dengan berbagai macam kata-kata atau caption ucapan Selamat Hari Guru Sedunia 2023. Berikut beberapa contoh ucapannya:

 • Selamat memperingati Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023! Hargailah guru dan amalkanlah ilmu bermanfaat yang kita dapatkan darinya!
 • Selamat Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023! Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa yang senantiasa mengajar, membimbing, dan menuntun kita kepada kebaikan.
 • Selamat memperingati Hari Guru Sedunia tanggal 5 Oktober 2023! Guru adalah pahlawanku, guru adalah inspirasiku. Hargai dan muliakanlah guru.
 • Selamat Hari Guru Sedunia 2023! Terima kasih kepada para guru di seluruh dunia. Teruslah jadi sosok yang selalu memberikan teladan dan inspirasi bagi murid-murid, masyarakat, dan lingkungan.
 • Selamat Hari Guru Sedunia 2023! Tanggal 5 Oktober memperingati Hari Guru Sedunia. Apa arti guru bagimu? Guru adalah sosok mulia yang amat berjasa dalam membimbing dan mengantarkan kita kepada kecerdasan dan kesuksesan.
 • Selamat memperingati Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023! Terima kasih bapak dan ibu guru yang telah sabar mendidik dan membimbing kami. Jasamu tak akan pernah kami lupakan.
 • Selamat Hari Guru Sedunia 2023! Kepada bapak dan ibu guru, jangan pernah lelah jadi pelita bagi bangsa dan negara. Jadilah selalu patriot pahlawan tanpa tanda jasa. Terima kasih atas segala jasamu.
 • Guru adalah sosok pelita dalam kegelapan yang menyelamatkan dan menuntun kita kepada cahaya kecerdasan. Hormati, hargai dan muliakan guru. Selamat Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023!
Demikian sedikit tulisan mengenai "Kumpulan Ucapan dan Twibbon Hari Guru Sedunia 5 Oktober 2023" yang dapat kami sampaikan pada postingan kali ini. Semoga bermanfaat...
 
Terimakasih atas kunjungannya, mohon doa' agar kami sekeluarga diberikan kesehatan dan blog ini terus berkembang serta berguna bagi semua orang.
Memberi manfa'at baik di dunia maupun di akhirat.

Untuk mendapatkan pemberitahuan langsung mengenai artikel terbaru di facebook dari website ini silakan klik suka pada halaman kami  HANAPI BANI 

atau gabung Group kami;

Youtube ;(Klik DISINI)
WA 1 ; (Klik DISINI)
WA 2 ; (Klik DISINI)
WA 3 ; (Klik DISINI)
WA 4 ; (Klik DISINI)

WA 5 ; (Klik DISINI)
WA 6 ; (Klik DISINI)
WA 7 ; (Klik DISINI)
WA 8 ; (Klik DISINI)
WA 9 ; (Klik DISINI)
WA 10 ; (Klik DISINI)
WA 11 ; (Klik DISINI)
WA 12 ; (Klik DISINI)
WA 13 ; (Klik DISINI)
WA 14 ; (Klik DISINI)
WA 15 ; (Klik DISINI)
WA 16 ; (Klik DISINI)
Pengumuman WA #1 ;(Klik DISINI)
Pengumuman WA #2 ;(Klik DISINI)
Telegram ; (Klik DISINI)
Bip ; (Klik DISINI)
Halaman FB 
(Klik DISINI)

و صلى  الله على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه و سلم أجمعين
ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Protected by Copyscape 

0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

"Derita Guruku", Puisi Seorang Siswa buat Gurunya

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . ...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI