Breaking News

27 Juli 2017

Kembalikan Hak Ulama Ahlussunnah Wal Jama'ah di Arab Saudi


Inilah wajah ulama'-ulama' kita dahulu yang kebanyakannya pernah mengajar dan mempunyai halaqah di Masjidil Haram. Mengajar dengan penuh keikhlasan demi umat. Keilmuan mereka dari semua sudut disiplin ilmu diakui dan diiktiraf oleh ulama'-ulama' sezamannya. Inilah zaman kegemilangan ulama'-ulama' Ahlus Sunnah Wal Jamaah yang kesemuanya berpegang teguh pada Asya'irah dan Maturidiyyah.

Tapi sayang, kini ia tinggal kenangan. Dirampas dan dihalangi hak mereka lantaran GERAKKAN WAHHABI tidak mengizinkan GURU-GURU kita semua ini untuk menyebarkan ilmu-ilmu Islam di sekitar masjid-masjid di bumi Saudi.

Perhatikan ulama'-ulama' di atas yang mengajar ribuan murid mereka dan pulang ke tanah air kita dengan membawa seribu rahmat dan cahaya menerangi setiap pelosok negeri dengan ilmu yang shahih dan benar. Mereka menebarkan ilmu dengan kedamaian dan kasih sayang. Tidak membawa perpecahan dan sibuk memikirkan hal-hal khilafiyyah yang remeh-temeh. Ini karena mereka tahu setiap amalan yang dilakukan ada dalil dan sandarannya.

Semua Ahlussunnah wal Jama'ah ahrus mendorong pemerintah agar Arab Saudi mengembalikan hak ulama'-ulama' Ahlussunnah wal Jama'ah yaitu bebas untuk mengajar dan membuat halaqah di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi.


0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

Soal dan Jawaban SAT/PAT Bahasa Indonesia Kelas 5 Kurikulum Merdeka

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . ...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI