Breaking News

05 April 2022

Format Contoh Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS Terbaru


Dalam proses pencairan dana BOS madrasah swasta ke Bank penyalur oleh kepala dan bendahara BOS, salah satu persyaratan yang di butuhkan adalah surat tugas kamad dan bendahara.

Surat tugas kepala madrasah di tandatangani oleh ketua yayasan, sedangkan surat tugas bendahara bos di tanda tangani oleh kepala madrasah.

Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS Terbaru 2022 inilah yang kemudian di bawa ke Bank penyalur BOS sebagai salah satu syarat aktivasi rekening dan penarikan dana BOS oleh madrasah swasta.

Surat tugas penarikan dana BOS madrasah ini berisikan keputusan ketua yayasan yang memberikan tugas kepala kepala madrasah untuk melakukan aktivitas penarikan dan atau aktivasi rekening BOS.

Sedangkan surat tugas bendahara dari kepala madrasah, berisikan keputusan kepala madrasah kepada tenaga pendidik dan kependidikan untuk melakukan aktivasi atau penarikan dana BOS di bank.

Untuk itu, bagi Madrasah yang baru menerima dana BOS Madrasah pada tahun anggaran 2022 ini, perlu mempersiapkan surat tugas ini sebagai syarat aktivasi dan penarikan dana di Bank penyalur.


Download Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS Terbaru 2022


Format Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS Terbaru 2022 berikut ini diambil dari Juknis BOS pada Madrasah Tahun Anggaran 2022.Silahkan unduh Format Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS Terbaru 2022 dalam format Microsoft Word di bawah ini:Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang "Format Contoh Surat Tugas Kepala Madrasah dan Bendahara BOS  Terbaru", semoga bermanfa'at. 

atau gabung Group kami;

Youtube ;(Klik DISINI)
WA 1 ; (Klik DISINI)
WA 2 ; (Klik DISINI)
WA 3 ; (Klik DISINI)
WA 4 ; (Klik DISINI)

WA 5 ; (Klik DISINI)
WA 6 ; (Klik DISINI)
WA 7 ; (Klik DISINI)
WA 8 ; (Klik DISINI)
WA 9 ; (Klik DISINI)
WA 10 ; (Klik DISINI)
WA 11 ; (Klik DISINI)
WA 12 ; (Klik DISINI)
WA 13 ; (Klik DISINI)
Telegram ; (Klik DISINI)
Bip ; (Klik DISINI)
Halaman FB 
(Klik DISINI)

و صلى  الله على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين
ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Protected by Copyscape  

0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

"Derita Guruku", Puisi Seorang Siswa buat Gurunya

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . ...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI