Breaking News

25 Agustus 2017

7 Perbuatan Istri yang Melambangkan Bukan Lagi Seorang Isteri


Para Istri, berhati-hatilah dalam menjaga sikapmu terhadap suamimu. Suamimu adalah ladang syurga bagimu, tapi bisa juga kebalikannya, suamimu bisa menjadi pintu neraka bagimu, bila dia tidak ridha kepadamu.
Berikut ini ada 7 perbuatan melambangkan kamu bukan lagi seorang isteri yang memang seharusnya tidak kamu lakukan kepada suamimu…
1. Ketika suamimu pulang dari kerja, kamu masih sibuk di rumah, tidak menyambutnya di pintu malah tidak memberikan senyuman dalam keadaan dia kepenatan.
2. Makanan suami bukan lagi dari air tanganmu sebaliknya air tangan mamak Restoran. Pakaian suami diberikan kepada tukang dobi untuk dicuci dan digosok.
3. Ketika suami marah menegur mu, kamu menjawabnya dengan leteran dan meninggikan suara kepadanya.
4. Ketika suami duduk bersamamu di rumah, baumu tidak menyenangkan, pakaianmu tidak bersih dan tidak menarik.
5. Rahasia rumah tanggamu diceritakan kepada ibumu, kakak dan juga sahabat handaimu.
6. Tidak berlaku baik dengan keluarga suami malah menghasut suami sehingga meninggalkan tanggungjawab terhadap keluarga suamimu.
7. Tiba waktu solat, kamu tidak mengejutnya bangun untuk solat dan tidak menyuruh melakukan ketaatan, tidak meminta suamimu bertaubat dari dosa dan tidak meminta suami meninggalkan maksiat.
Ya Allah, kurniakan kepada pemuda islam dengan isteri yang sholehah dan kurniakanlah kepada perempuan islam dengan suami yang sholeh.
Aamiin ya robbal alamin
0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

Trial Course: Pelatihan Pengelolaan Rumah Ibadat Pelopor

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . ...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI