hanapibani.com

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله و الحمد لله
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين

Salam Sahabat Hanapi Bani.

Bagi Sobat yang mengikuti Pelatihan Terampil membuat Makalah Best Practice Pembelajaran, pada Section 3 bagian 3.5  Latihan Pada Modul Pembahasan - Bagian 2 terdapat soal sebanyak 10 buah. Oleh karena itu disini kami coba membantu Sobat semua yang ingin mendapatkan nilai mencapai Passing Grade dengan nilai 90, silakan menyimak pembahasan dibawah ini;

Latihan Pada Modul Bagian Kajian Pustaka

hanapibani.com

Pelatihan Terampil membuat Makalah Best Practice PembelajaranTanggal Pelaksanaan : 26 Januari 2024 sd 31 Januari 2024
Latihan ini terdiri dari 10 Soal Pilihan Ganda
Petunjuk Pengisian :

Soal tersusun secara acak, jadi harap lebih teliti!

======

hanapibani.com

1. Kalimat saran yang baik haruslah sesuai dengan… 
 Jawaban : C 


2. Yang menjadi kesimpulan adalah merupakan … 
Jawaban : A 


3. Cara yang tidak tepat dalam menyusun saran dalam makalah ilmiah antara lain…
 
Jawaban : A 

4. Salah satu kesimpulan yang baik dan benar adalah… 
Jawaban : D 

5. Isi dari kesimpulan adalah…
 
Jawaban : C 

Lanjut ke halaman 2 :


Hal. 2


6. Cara membuat kesimpulan umum dan menarik berdasarkan data dan fakta yang telah diteliti penulis disebut dengan…

7. Kesimpulan merupakan ..

8. Syarat membuat kalimat saran adalah … 
Jawaban : A 


9. Yang bukan merupakan ciri-ciri kesimpulan yang baik dan benar antara lain...
Jawaban : C 

10. Saran menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) didefinisikan…
Jawaban : B 

NILAI :


hanapibani.com




Cek Tinta Epson 003 Premium Untuk Printer L1110 L3210 L3100 L3101 L3110 dengan harga Rp11.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://shope.ee/AK9phiEOpM?share_channel_code=1

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang "Kunci Jawaban - Latihan Pada Modul 3.6 Kesimpulan dan Rekomendasi/Saran - Membuat Makalah - Pintar Kemenag", semoga bermanfa'at. 

Terimakasih atas kunjungannya, mohon doa' agar kami sekeluarga diberikan kesehatan dan blog ini terus berkembang serta berguna bagi semua orang.
Memberi manfa'at baik di dunia maupun di akhirat.

Untuk mendapatkan pemberitahuan langsung mengenai artikel terbaru di facebook dari website ini silakan klik suka pada halaman kami  HANAPI BANI 

atau gabung Group kami;

Youtube ;(Klik DISINI)
WA 1 ; (Klik DISINI)
WA 2 ; (Klik DISINI)
WA 3 ; (Klik DISINI)
WA 4 ; (Klik DISINI)

WA 5 ; (Klik DISINI)
WA 6 ; (Klik DISINI)
WA 7 ; (Klik DISINI)
WA 8 ; (Klik DISINI)
WA 9 ; (Klik DISINI)
WA 10 ; (Klik DISINI)
WA 11 ; (Klik DISINI)
WA 12 ; (Klik DISINI)
WA 13 ; (Klik DISINI)
WA 14 ; (Klik DISINI)
WA 15 ; (Klik DISINI)
WA 16 ; (Klik DISINI)
Pengumuman WA #1 ;(Klik DISINI)
Pengumuman WA #2 ;(Klik DISINI)
Telegram ; (Klik DISINI)
Bip ; (Klik DISINI)
Halaman FB 
(Klik DISINI)

و صلى  الله على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه و سلم أجمعين
ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Protected by Copyscape