السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله و الحمد لله
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه أجمعين

Salam Sahabat Hanapi Bani.

Bagi Sobat yang mengikuti Pelatihan Terampil membuat Makalah Best Practice Pembelajaran, pada Section 3 bagian 3.5  Latihan Pada Modul Pembahasan - Bagian 2 terdapat soal sebanyak 10 buah. Oleh karena itu disini kami coba membantu Sobat semua yang ingin mendapatkan nilai mencapai Passing Grade silakan menyimak pembahasan dibawah ini;

Latihan Pada Modul Bagian Kajian Pustaka

hanapibani.com

Pelatihan Terampil membuat Makalah Best Practice PembelajaranTanggal Pelaksanaan : 26 Januari 2024 sd 31 Januari 2024
Latihan ini terdiri dari 10 Soal Pilihan Ganda
Petunjuk Pengisian :

Soal tersusun secara acak, jadi harap lebih teliti!

======


1. Jumlah angka di belakang koma dalam tabel berjumlah…  Jawaban : C 


2. Data hasil pengamatan bisa dibuat dalam bentuk tabel. Judul tabel biasanya ditempatkan di bagian…  Jawaban : A 


3. Tindakan, cara dan langkah yang dilakukan guru dalam melaksanakan Best practice merupakan bahan yang diuraikan pada bagian.. 
 Jawaban : D 

4. Supaya ide cemerlang diterima atau dipraktikkan oleh pihak berkenaan diperlukan..  Jawaban : A 

5. Salah satu contoh gambar yang bisa dimasukkan pada bagian hasil pengamatan adalah…  Jawaban : B 

Lanjut ke halaman 2 :


Hal. 2


6. Dalam bagian pemecahan masalah pada Bab Pembahasan diuraikan antara lain.. 
 Jawaban : C 


7. Kurangnya pemahaman tentang konsep best practice itu sendiri 
 Jawaban : C 

8. Organisasi informasi dalam urutan yang logis dalam menyusun Bab Pembahasan merupakan bagian..  Jawaban : A 

9. Sebuah judul Best Practice adalah “Penggunaan Media Kartu Indeks Untuk Meningkatkan Keterampilan  Menyusun Kalimat Tanya Peserta Didik Kelas 2 Madrasah Ibtidaiyyah  Al Amin”. Yang merupakan aspek utama yang akan dibahas adalah…  Jawaban : D 


10. Dalam Menyusun Bab Pembahasan yang perlu diperhatikan adalah.. 
 Jawaban : B 



Cek Tinta Epson 003 Premium Untuk Printer L1110 L3210 L3100 L3101 L3110 dengan harga Rp11.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://shope.ee/AK9phiEOpM?share_channel_code=1

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang " Kunci Jawaban - Latihan Pada Modul Konsep, Komponen, dan Sistematika Publikasi Ilmiah Bentuk Best Practice - Pintar Kemenag", semoga bermanfa'at. 

Terimakasih atas kunjungannya, mohon doa' agar kami sekeluarga diberikan kesehatan dan blog ini terus berkembang serta berguna bagi semua orang.
Memberi manfa'at baik di dunia maupun di akhirat.

Untuk mendapatkan pemberitahuan langsung mengenai artikel terbaru di facebook dari website ini silakan klik suka pada halaman kami  HANAPI BANI 

atau gabung Group kami;

Youtube ;(Klik DISINI)
WA 1 ; (Klik DISINI)
WA 2 ; (Klik DISINI)
WA 3 ; (Klik DISINI)
WA 4 ; (Klik DISINI)

WA 5 ; (Klik DISINI)
WA 6 ; (Klik DISINI)
WA 7 ; (Klik DISINI)
WA 8 ; (Klik DISINI)
WA 9 ; (Klik DISINI)
WA 10 ; (Klik DISINI)
WA 11 ; (Klik DISINI)
WA 12 ; (Klik DISINI)
WA 13 ; (Klik DISINI)
WA 14 ; (Klik DISINI)
WA 15 ; (Klik DISINI)
WA 16 ; (Klik DISINI)
Pengumuman WA #1 ;(Klik DISINI)
Pengumuman WA #2 ;(Klik DISINI)
Telegram ; (Klik DISINI)
Bip ; (Klik DISINI)
Halaman FB 
(Klik DISINI)

و صلى  الله على سيدنا محمد و على أله
 و صحبه و سلم أجمعين
ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Protected by Copyscape