Breaking News

13 Agustus 2020

DOA PADA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE 75

 

DOA PADA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE 75

DOA PADA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE 75

DI ISTANA NEGARA JAKARTA

SENIN, 17 AGUSTUS 2O2O


YA ALLAH TUHAN YANG MAHA KUASA,

PUJI SYUKUR KAMI PANJATKAN KE HADIRAT.MU ATAS NIKMAT TIDAK TERHINGGA YANG ENGKAU BERIKAN PADA BANGSA KAMI. ATAS RIDHO DAN KUASA.MU ENGKAU BEBASKAN KAMI DARI BELENGGU PENJAJAHAN.
KARENANYA PERKENANKANLAH KAMI PADA HARI INI DENGAN PENUH RASA SYUKUR DAN SUKA GITA, MEMPERINGATI HARI PROKLAMASI KEMERDEKAAN BANGSA KAMI YANG KE-75.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA BIJAKSANA,
DENGAN SEMANGAT PROKLAMASI KEMERDEKAAN YANG KE.75 INI, BERIKANLAH INSPIRASI YANG TAK TERPUTUS PADA KAMI, UNTUK MENGGIRING LANGKAH KAMI, DALAM MEMBAWA BANGSA INI MENJADI BANGSA YANG MAJU, SEJAJAR DAN BERKOMPETISI DENGAN BANGSA-BANGSA MAJU LAINNYA DI DUNIA. TEGUHKAN PERSATUAN DAN KESATUAN KAMI, AGAR KAMI DAPAT MENAPAK DENGAN KOKOH KUAT DALAM MEMBANGUN BANGSA TERCINTA INI.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGASIH, CURAHKANLAH RAHMAT DAN KASIH SAYANG.MU KEPADA PARA PAHLAWAN KAMI, YANG TELAH MENGORBANKAN JIWA DAN RAGANYA BAGI TEGAKNYA NEGARA KESATUAN REPUBUK INDONESIA. AMPUNILAH SEGALA KESALAHAN MEREKA, DAN TERIMALAH BUDI BAIK DAN KEIKHLASAN PENGORBANAN MEREKA, SERTA TINGGIKAN DERAJAT DAN MULIAKAN MEREKA, DALAM GOLONGAN HAMBA-HAMBA.MU YANG SYUHADA.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA MELINDUNGI,
DI TENGAH WABAH COVID-19 YANG MASIH BERLANGSUNG SAMPAI DENGAN SAAT INI, SEMAKIN MENYADARKAN KAMI, BAHWA BETAPA LEMAHNYA KAMI TANPA PERTOLONGAN-MU.
KARENANYA YA ALLAH, DENGAN QUDRAT DAN IRADAH-MU MOHON ENGKAU BERKENAN MENGANGKAT WABAH COVID-19 DARI NEGERI TERCINTA INI. SEHAT, KUATKAN DAN TABAHKAN KAMI DALAM MENGHADAPINYA.

YA TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN,
DENGAN SIFAT AFUWUN GHOFUR-MU, AMPUNILAH DOSA DAN KESALAHAN KAMI, DOSA DAN KESALAHAN PARA PAHLAWAN KAMI, SERTA DOSA DAN KESALAHAN PARA PEMIMPIN KAMI. 

PERKENANKAN DOA KAMI.

Untuk mengunduh file Do'a diatas silakan klik dibawah ini;

DOA PADA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE 75

Terimakasih atas kunjungannya, untuk dapatkan pemberitahuan langsung di facebook silakan klik suka pada halaman kami HANAPI BANI


ثم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

0 Comments

Tidak ada komentar:

Translate

Artikel Terbaru

Anakku ranking ke-23 ...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله و الحمد لله اللهم صل على سيدنا محمد و على أله  و صحبه أجمعين Salam Sahabat  Hanapi Bani . 💥💥...

Powered by BeGeEm - Designed Template By HANAPI